您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市机关事务局 > 专栏建设 > 公共机构节能
分享到:
我局召开新能源汽车充电桩建设座谈会
  • 2017-03-15 00:00
  • 来源:汕头市机关事务管理局 陈佳涛
  • 发布机构:汕头市机关事务管理局
  • 【字体:
  • 314上午,我局在10楼会议室召开四个机关大院停车场新能源汽车充电桩建设座谈会。局分管公共机构节能工作领导、行政保卫科、节能办、各机关大院管理处领导,项目建设方负责人等共20多人参加会议。
        会上,项目建设方就四个机关大院充电桩建设情况作视频PPT汇报,并和各大院管理处就充电桩建设后的运营管理一系列问题进行沟通。从场站措施及标识、充电场站运营方式、操作流程、充电安全及后期设备维护等主要事项进行了深入讨论,气氛融恰。
        最后,宋文军同志提出:目前我局负责的机关大院公共停车场按要求已完成充电桩配置任务,同时要求大家要注意三点: 一是各管理处要认清形势,克服困难,积极配合支持充电桩配置后的系列工作;二是各管理处要和项目建设方在运营管理上多沟通,遇到问题要及时提出来协商解决;三是节能办要加强工作指导,与各方多协调沟通,不断总结经验,力争今年在全市各公共机构单位推广新能源汽车充电桩建设,早日完成省、市下达的这项工作目标任务。




    相关附件:
    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市机关事务管理局门户网站”,是否继续?

    - -