您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市机关事务局 > 专栏建设 > 公共机构节能
分享到:
我市举办公共机构能耗统计员培训班
  • 2017-03-06 00:00
  • 来源:汕头市机关事务管理局 陈佳涛
  • 发布机构:汕头市机关事务管理局
  • 【字体:
  • 2月23日开始连续6天,我局在市经济干部管理学校组织举办“汕头市公共机构能耗统计员培训班”,近800名节能统计员参加培训。市节能办工作人员在培训中讲解了公共机构节能工作基本知识和能耗统计要点,并围绕“广东省公共机构能源能耗统计信息系统”的填写和上报开展现场教学。局有关领导到场进行指导并提出具体学习要求:一是要求各单位要继续深入贯彻市政府陈基平副秘书长在“全市公共机构节能座谈会”上提出的几点要求;二是要求各单位统计员要明确这次培训学习目标,珍惜培训学习机会;三是要求各单位结合实际,及时做好统计任务的落实。

        在这次培训过程中,各单位统计员通过认真有序的学习和上机实操,现场发现问题,提出问题,并由节能办工作人员协助解决问题。通过这次统一培训,进一步提高了全市统计员对国家能耗统计系统的认识和填写准确率,对切实做好每年全市公共机构能源能耗统计上报工作奠定了良好基础。




    相关附件:
    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市机关事务管理局门户网站”,是否继续?

    - -