您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市机关事务局 > 专栏建设 > 公共机构节能
分享到:
省局方廷荣处长来我局调研
  • 2015-05-15 00:00
  • 来源:汕头市机关事务管理局
  • 发布机构:汕头市机关事务管理局
  • 【字体:

  • 427-28日,省政府机关事务管理局指导处处长方廷荣一行3人到我局就我市推进节约型公共机构示范单位创建工作进展情况进行专题调研。

    针对我市推进节约型公共机构示范单位创建工作情况,调研主要内容有:一是市组织推进创建“国家节约型公共机构示范单位”工作(主要举措、政策和资金支持),总体进展情况以及存在的主要问题;二是创建单位2013年以来节约能源资源目标完成情况和能源资源消费情况;三是创建单位节能管理制度与实施情况;四是创建内容落实情况、组织和资金保障情况;五是创建工作中好的经验和做法;六是对照评价标准自查情况、存在的主要问题和今后采取的措施及推进计划;七是对创建工作的意见和建议。

    在调研座谈会上,首先由节能办就上述问题进行了汇报并回答了调研组提出的有关问题,最后,方廷荣处长就如何做好公共机构示范单位提出了指导性意见。

    局领导欧镇文局长、宋文军组长和相关业务科室领导丁度凯、马昭伟等参加了活动。








    相关附件:
    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市机关事务管理局门户网站”,是否继续?

    - -