分享到:
市国资委开展《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》专题培训活动
  • 2021-09-03 20:53:32
  • 来源:汕头市国资委
  • 发布机构:汕头市国资委
  • 【字体:
  •   9月1日下午,市国资委在市委党校举办汕头市国有企业领导干部学习习近平总书记“七一”重要讲话精神暨加强国企党建专题研讨班,对如何贯彻落实《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》的重点内容进行解读。

      在授课中,市国资委党委办公室主任郑初锋就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,结合市国资国企党建工作实际,深入透彻地对《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》的重点内容进行梳理和剖析,从十个方面总结国企基层组织工作的重点规范内容,为汕头市国有企业领导干部加强基层组织建设,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,提高国有企业党的建设质量提供了指导。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市人民政府国有资产监督管理委员会门户网站”,是否继续?

    - -