您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市人民政府国有资产监督管理委员会 > 专栏建设
分享到:
深入开展纪律教育学习 牢固树立廉洁自律意识 | 市国资委组织机关干部赴南澳县开展纪律教育学习月教学活动
  • 2018-09-22 15:01:00
  • 来源:汕头市国有资产监督管理委员会
  • 发布机构:汕头市国有资产监督管理委员会
  • 【字体:
  •     为深入开展今年委机关纪律教育学习月活动,创新丰富教育方式,9月21日,市国资委组织委机关全体党员干部赴南澳总兵府反腐倡廉教育基地和黄花山龟埕抗日纪念景区开展现场教学。


        在南澳总兵府,全体党员干部认真聆听了南澳176任共166位总兵中杰出代表在勤于海防建设、戍边安民、兴学济世、扶贫赈灾等恪守清廉、谦勤笃实的典型事例及相关历史事实。大家在现场边参观学习,边交流讨论,南澳总兵们鞠躬尽瘁、廉洁奉公的光辉形象让大家深受教育。在黄花山南澳抗日英烈纪念碑前,全体党员干部默哀鞠躬,再一次接受党性教育和思想洗礼。


        大家还参观了南澳抗日纪念馆,认真学习了革命先烈们为捍卫民族独立、人民解放付出生命的英勇事迹,一件件藏品,一幅幅照片深刻唤起了大家的爱国情怀。通过一系列参观学习,全体党员干部接受了一场深刻的革命传统教育,大家纷纷表示要以开展此次纪律教育学习月活动为契机,进一步强化为民服务的宗旨意识,时刻绷紧廉洁自律这根弦,不忘初心,牢记使命,不断深化我市国资国企改革重组发展,为我市建设省域副中心城市、推动特区“二次创业”作出更大的贡献。


    相关附件:
    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市人民政府国有资产监督管理委员会门户网站”,是否继续?

    - -