• 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标 汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市公安局 > 政务公开 > 公告公示
    分享到:
    关于检举、揭发郑浩义、郑浩信等人违法犯罪线索的公告
  • 2021-02-03 10:03
  • 来源:本网
  • 发布机构:汕头市公安局
  • 【字体:
  • 关于检举、揭发郑浩义、郑浩信

    等人违法犯罪线索的公告


      为深入贯彻中央、省、市有关2021年扫黑除恶专项斗争的工作部署,进一步推进扫黑除恶专项斗争,汕头市公安局扫黑除恶攻坚队经过缜密侦查,成功破获郑浩义、郑浩信等人的违法犯罪团伙案件,公安机关已对该团伙主要成员郑浩义、郑衍清、郑逸磷等人执行逮捕。

      为维护社会稳定,保障良好的社会治安环境,彻查该犯罪团伙及犯罪嫌疑人的违法犯罪事实,汕头市公安局扫黑除恶攻坚队从即日起,向广大人民群众公开收集该团伙成员的违法犯罪线索。

      1、公安机关正告上述团伙成员,认清形势,主动投案自首。凡主动投案自首或检举立功的犯罪嫌疑人将依法从轻、减轻或免于处罚;凡包庇、窝藏犯罪嫌疑人,为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信或销毁隐匿证据的,将依法严厉追究相关法律责任。

      2、曾遭受过该团伙不法侵害的受害人、知情人应当积极向公安机关报案或提供线索证据。

      3、公安机关将严格保密、依法保障举报人、被害人、证人的各项权利。

    举报方式:

      1、汕头市公安局扫黑除恶攻坚队:
    联系人:林警官 18898851870,叶警官 18898852208,办公电话:88965564

      2、来信来访地址:汕头市黄河路88号汕头市公安局扫黑除恶攻坚队322房,办公电话:88965564,邮编:515000



    汕头市公安局

    2021年1月18日

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市公安局门户网站”,是否继续?