• 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标 汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 无障碍
    您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市生态环境局 > 政务公开 > 通知公告
    分享到:
    关于广东省汕头生态环境监测中心站采购意向向社会公开征集需求信息的公告
    • 2022-08-11 17:52:43
    • 来源: 汕头生态环境监测中心站
    • 发布机构:汕头市生态环境局
    • 【字体:    

      根据《政府采购需求管理办法》(财库〔2021〕22号)等有关规定,我站已于8月6日在政府采购网发布了“海洋生态环境监测辅助服务项目”采购意向,项目相关内容详见附件1。

      为了解相关产业发展、市场供给、同类采购项目历史成交等相关信息,我站拟针对该项目开展需求调查,接受各检测机构或服务供应商来电、来信,公开征集各单位资质能力、服务特点和相关业绩等信息,有意向者可按照附件2格式将电子及纸质盖章报送联系人。

      征求日期:2022年8月15日至8月21日(共7天),征求信息表反馈截止时间:2021年8月21日17:00。  

      (联系人:蔡工0754-88566217,15989822668 邮箱:reso2002@163.com)


      附件:1.政府采购意向-海洋生态环境监测辅助服务项目.pdf

                  2.市场调研表-海洋生态环境监测辅助服务项目.doc


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心    联系我们   网站地图
    网站标识码:4405000014   备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44051102000227号

    您访问的链接即将离开“汕头站点名称”门户网站,是否继续?

    - -