您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市教育局 > 工作动态 > 本地教育
分享到:
汕头市举行中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0推进会
  • 2021-09-18 17:08:59
  • 来源: 汕头市教师发展中心
  • 发布机构:汕头市教育局
  • 【字体:    

  为全面推进中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0整校推进计划2021年9月15日上午,市教育局举办汕头市中小学教师信息技术应用能力提升工程 2.0推进会。市教育局分管领导、市教师发展中心、市能力提升工程 2.0工程办负责同志,各区(县)教育局、区(县)教师发展中心领导,广东第二师范学院与中国教师研修网项目负责人,省级试点区、试点校领导、市工程办专家组和管理组成员、25个市级试点校校长、市直属学校校长等60多人参加了本次活动。

图片1.png

  推进会上,汕头市教师发展中心领导介绍了汕头市能力提升工程2.0的开展情况,并就2021年能力提升工程2.0整校推进工作做了具体布置。

  省级优秀试点校广东汕头华侨中学领导从“明确思路,制定方案”、“软硬齐驱,整校并进”、“实践应用,凝练典型”、“示范引领,辐射周边”四个方面做了整校推进工作经验介绍。

图片2.png

  市教育局王溅波副局长对全市能力提升工程2.0工作提出明确要求,强调能力提升工程2.0是国家、省市教育行政部门高度重视的教师培训项目,要求各区县、各学校要从从讲政治的高度落实整校推进计划,要从了解政策、了解进程、了解标准等方面深入学习,切实做好能力提升工程2.0的整校推进工作。会议由市教师发展中心分管领导主持。

图片3.png

  随后,市教师发展中心、市工程办、能力提升工程培训机构项目负责人、市工程办专家组、各区(县)教师发展中心商议了下半年整校推进工作方案的具体工作事宜。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市人民政府办公室    技术保障:汕头市信息中心    联系我们   网站地图
网站标识码:4405000014   备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44051102000227号  

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?

- -