您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市财政局 > 专栏建设 > 财政乡村振兴专栏 > 资金分配
分享到:
关于下达2021年省级促进经济高质量发展专项资金(内贸方向省级电子商务进农村综合示范)的通知
  • 2021-04-16 09:33
  • 来源:汕头市财政局
  • 发布机构:汕头市财政局
  • 【字体:
  • 汕市财工〔2021〕21号


    南澳县财政局:

      根据《广东省财政厅关于提前下达省商务厅经管促进经济高质量发展专项资金的通知》(粤财工〔2020〕205号)、市商务局《汕头市商务局关于下达2021年促进经济高质量发展专项资金(内贸方向省级电子商务进农村综合示范)项目计划的通知》(汕商务财函〔2021〕11号)和省财政厅《关于部分省级资金纳入直达资金监控范围有关事项通知》(粤财工便〔2021〕10号)要求,现将2021年省级促进经济高质量发展专项资金(内贸方向省级电子商务进农村综合示范)250万元下达给你们,并就有关事项通知如下:

      一、该资金全部列入直达资金管理,并纳入直达资金监控系统全程监测。项目代码“Z145110010028”,标识“02中央参照直达资金”,此标识贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变。

      此项资金列“2160299其他商业流通事务支出”一般公共预算支出功能分类科目。

      请各区在下达支出预算时,单独下发预算指标文件,并保持直达资金标识不变。同时,在指标管理系统中及时登录有关指标和直达资金标识,导入直达资金监控系统,确保数据真实、账目清晰、流向明确。

      四、请严格按照资金管理的有关规定,加强管理,严禁截留、挤占或挪用资金,确保专款专用并尽快拨付资金。按照上级关于绩效管理的要求,加强项目绩效目标的动态监控,确保绩效目标如期实现,提高财政资金的使用效益,同时请严格按照直达资金管理统一要求做好跟踪监控工作。

      五、按照财预便〔2020〕276号文的要求,同步将本级对应安排的资金纳入直达资金监控系统反映,具体资金项目、金额等汇总后于4月底前报市财政局(外经工贸科)备案。

     

      

     

          附件:2021年省级促进经济高质量发展专项资金(内贸方向省级电子商务进农村综合示范)项目安排表.pdf

      汕头市财政局

      2021年4月16日


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市财政局门户网站”,是否继续?