您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市财政局 > 专栏建设 > 扶贫资金政策专栏 > 资金分配
分享到:
关于下达2021年中央就业补助资金和省级促进就业创业发展专项资金的通知
  • 2021-02-07 17:12
  • 来源:汕头市财政局
  • 发布机构:汕头市财政局
  • 【字体:
  • 汕市财社〔2021〕9号

      

    各区(县)财政局、人社局,市人力资源与就业服务中心、汕头技师学院、市社保局,市社保局金平分局、濠江分局、潮阳分局:

      根据《广东省财政厅关于提前下达2021年中央就业补助资金和省级促进就业创业发展专项资金通知》(粤财社﹝2020﹞321号)和市政府办《市政府常务会议决定事项通知》(汕府办会函﹝2021﹞9307号)有关精神,现将2021年中央就业补助资金和省级促进就业创业发展专项资金9809万元(其中:中央财政补助资金1598万元;省级财政补助资金8211万元)下达给你们。并就有关事项通知如下:

      一、此款收入列2021年“1100248社会保障和就业共同财政事权转移支付收入”科目,支出的具体项目、列支科目及补助金额见附件。

      二、中央就业补助资金为中央直达资金,请严格按照中央直达资金管理要求拨付使用资金,2021年中央直达资金标识为“01中央直达资金”,项目名称应与该项资金预算指标文中的项目名称保持一致,并贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节。

      三、各单位应严格按照专项资金管理相关规定和项目方案管理使用专项资金,专款专用,加快预算支出进度,提高资金使用绩效,确保完成资金使用的各项任务和绩效目标,不得挤占、截留或挪用。


      附件:2021年中央就业补助资金和省级促进就业创业发展专项资金分配明细表



                                                                                           汕头市财政局


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市财政局门户网站”,是否继续?