• 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标 汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市财政局 > 专栏建设 > 扶贫资金政策专栏 > 政策法规
    分享到:
    汕头市财政局 汕头市农业农村局 汕头市供销合作总社转发关于落实运用政府采购政策支持乡村产业振兴有关工作的通知
  • 2021-06-09 15:21
  • 来源:汕头市财政局
  • 发布机构:汕头市财政局
  • 【字体:
  • 汕市财采〔2021〕7号



    市直各预算单位,各区县财政局、农业农村局、供销合作社:

      现将《广东省财政厅 广东省农业农村厅 广东省供销合作联社关于落实运用政府采购政策支持乡村产业振兴有关工作的通知》(粤财采购〔2021〕6号)转发给你们,并结合我市实际提出如下要求,请一并贯彻落实。

      一、提高政治站位,切实做好我市采购脱贫地区农副产品支持乡村产业振兴有关工作。运用政府采购政策,组织预算单位采购脱贫地区农副产品,是贯彻落实党中央、国务院有关工作部署,各预算单位和各区县要充分认识该项工作的重要意义,以高度的责任感、使命感、紧迫感推进本单位、本地区政府采购脱贫地区农副产品工作,确保政策取得成效。

      二、各预算单位应按要求及时登录采购人管理系统进行管理账号注册,对有食堂(包括食堂外包或共用食堂)或有农副产品采购需求的单位应落实专人负责,按照要求完成采购信息填报,并制订采购计划,落实有效措施,确保及时足额完成单位采购任务。

      三、各区县、市一级预算单位应及时将该通知转发下属预算单位,并协调、督促下属预算单位开展脱贫地区农副产品采购工作。市财政局将会同市农业农村局、市供销合作总社对各单位采购情况进行考核、通报。


     


         附件: 广东省财政厅 广东省农业农村厅 广东省供销合作联社关于落实运用政府采购政策支持乡村产业振兴有关工作的通知.pdf




      汕头市财政局            汕头市农业农村局

      汕头市供销合作总社

      2021年6月9日



      (市财政局联系人及电话:吴晓鹏,0754-88179775;

      市农业农村局联系人及电话:张伟航,0754-88135852;

      市供销合作总社联系人及电话:张军荣,0754-88277452)



    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市财政局门户网站”,是否继续?