您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市供销合作总社 > 文化强社
分享到:
功成必定有我 ——供销志愿服务在路上
  • 2018-10-09 15:00
  • 来源:汕头市供销社
  • 发布机构:汕头市供销社
  • 【字体:
  • 10月7日上午,汕头市供销合作总社再次组织志愿者服务队开展爱国卫生劳动,志愿者们以实际行动维护文明、整洁的环境,尽己所能用一抹供销“志愿红”点缀国庆假期的鮀城。
    两年来,汕头市供销合作总社大力实施文化强社战略,通过组建市供销合作总社志愿者服务队,组织机关干部职工积极开展创文、扶贫、社会救助、交通志愿等社会服务活动,市社志愿者注册率达100%,活跃度达93%,开展各类活动近300次,参加志愿服务共计438人次,得到社会各界的好评。
      市供销合作总社志愿者服务队于2016年8月成立,2016年底与市救助站签订共建方案,积极开展各类社会救助志愿服务活动。今年3月份,汕头市供销合作总社积极响应市创文办号召,迅速组织志愿者服务队开展文明交通创文志愿服务活动,半年多来,文明交通志愿活动每一个工作日无停歇,特别是盛夏酷暑、高温屡袭,志愿者们不畏热浪、坚守岗位,积极、认真参与2018年市区重点路口文明交通创文活动。
      文明汕头,志愿先行。下来,汕头市供销合作总社志愿者服务队还将继续开展各类志愿者服务活动,以功成必定有我的担当为汕头创文工作提质增效贡献供销力量。




    相关附件:
    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市供销合作总社门户网站”,是否继续?

    - -