您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市供销合作总社 > 文化强社
分享到:
市供销合作总社举办2021年汕头市放心农资下乡进村宣传周”活动
  • 2021-03-31 10:06
  • 来源:汕头市供销合作总社
  • 发布机构:汕头市供销合作总社
  • 【字体:
  •        为引导农民群众放心购买、科学使用农资产品、深化农资监管服务,营造农资打假护农保春耕的良好氛围。3月25日,市供销合作总社联合市农业农村局、市农资协会等单位,在南澳县后宅镇举行2021汕头市放心农资下乡进村宣传周现场活动。

           市、区两级供销、农业农村、农资系统等10多个单位的行业专家、执法人员、农资经营代表共同为后宅镇的农民提供技术服务,并赠送了有机肥、农药、肥料等农资产品。

           本次活动还结合了农村宅基地改革和管理、水生野生动物保护等工作,开展了《中华人民共和国土地管理法》以及水生野生动物保护法律法规的宣传。

    mmexportdf39a3d54f486c6d1fd2773b87b1d7ac.jpegmmexportc75f9ec397072feea7c7d5bd22422798.jpegmmexport18bdf2f3616a6b215db0920b282a1eb8.jpeg

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市供销合作总社门户网站”,是否继续?

    - -