汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
分享到:
汕头市礐石风景名胜区2022年林业有害生物防治及林相改造、抚育项目竞争性磋商公告
  • 2022-05-13 12:54
  • 来源: ​汕头市海岸工程管理有限公司
  • 发布机构:​汕头市海岸工程管理有限公司
  • 【字体:    

 

  项目概况

  汕头市礐石风景名胜区2022年林业有害生物防治及林相改造、抚育项目采购项目的潜在供应商应在广东省政府采购网https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/获取采购文件,并于 2022年05月27日 09时30分 (北京时间)前提交响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:HAZB202205FW03013

  项目名称:汕头市礐石风景名胜区2022年林业有害生物防治及林相改造、抚育项目

  采购方式:竞争性磋商

  预算金额:1,026,000.00元

  采购需求:

  合同包1(汕头市礐石风景名胜区2022年林业有害生物防治及林相改造、抚育项目):

  合同包预算金额:1,026,000.00元

品目号

品目名称

采购标的

数量(单位)

技术规格、参数及要求

品目预算(元)

最高限价(元)

1-1

林业有害生物防治服务

对景区进行松材线虫病防治和薇甘菊防治,林相改造、抚育包括乔、灌木种植及抚育管养

1(项)

详见采购文件

1,026,000.00

-

  本合同包不接受联合体投标

  合同履行期限:合同签订之日起至2022年11月30日前完成项目规定的内容。

  二、申请人的资格要求:

  1.投标供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

  1)具有独立承担民事责任的能力:在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织或自然人, 投标(响应)时提交有效的营业执照(或事业法人登记证或身份证等相关证明) 副本复印件。分支机构投标的,须提供总公司和分公司营业执照副本复印件,总公司出具给分支机构的授权书。

  2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供2022度任意1个月缴纳税收和社会保险的凭据证明材料复印件;如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明。

  3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供2021年度财务状况报告或2022年度任意1个月的财务状况报告复印件,或银行出具的资信证明材料复印件。

  4)履行合同所必需的设备和专业技术能力:按投标(响应)文件格式填报设备及专业技术能力情况。

  5)参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录:在经营活动中没有重大违法记录:参照响应承诺函相关承诺格式内容。 重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。(较大数额罚款按照发出行政处罚决定书部门所在省级政府,或实行垂直领导的国务院有关行政主管部门制定的较大数额罚款标准,或罚款决定之前需要举行听证会的金额标准来认定)

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

  3.本项目的特定资格要求:

  合同包1(汕头市礐石风景名胜区2022年林业有害生物防治及林相改造、抚育项目)特定资格要求如下:

  (1)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单”记录名单; 不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。 (以采购代理机构于投标(响应) 截止时间当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 及中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/) 查询结果为准, 如相关失信记录已失效, 供应商需提供相关证明资料) 。

  (2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、 管理关系的不同供应商,不得同时参加本采购项目(或采购包) 投标(响应)。 为本项目提供整体设计、 规范编制或者项目管理、 监理、 检测等服务的供应商, 不得再参与本项目投标(响应)。 响应承诺函相关承诺要求内容。

  三、获取采购文件

  时间:2022年05月16日至2022年05月20日,每天上午00:00:00至12:00:00,下午12:00:00至23:59:59(北京时间,法定节假日除外)

  地点:广东省政府采购网https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/

  方式:在线获取

  售价:免费获取

  四、响应文件提交

  截止时间:2022年05月27日 09时30分00秒(北京时间)

  地点:汕头市龙湖区韩江路23号嘉福大厦B区8楼会议室

  五、开启

  时间:2022年05月27日 09时30分00秒(北京时间)

  地点:汕头市龙湖区韩江路23号嘉福大厦B区8楼会议室

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜

  1.本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读供应商操作手册,手册获取网址:https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/help/transaction/download.html。投标供应商在使用过程中遇到涉及系统使用的问题,可通过400-1832-999进行咨询或通过广东政府采购智慧云平台运维服务说明中提供的其他服务方式获取帮助。

  2.供应商参加本项目投标,需要提前办理CA和电子签章,办理方式和注意事项详见供应商操作手册与CA办理指南,指南获取地址:https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/help/problem/。

  3.如需缴纳保证金,供应商可通过"广东政府采购智慧云平台金融服务中心"(http://gdgpo.czt.gd.gov.cn/zcdservice/zcd/guangdong/),申请办理投标(响应)担保函、保险(保证)保函。

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名  称:汕头市礐石风景名胜区管理局

  地  址:汕头市礐石海旁路4号

  联系方式:0754-87490564

  2.采购代理机构信息

  名  称:汕头市海岸工程管理有限公司

  地  址:汕头市龙湖区珠池港区3号桥西侧珠港新城中国航天卫星大厦东侧1楼

  联系方式:0754-89837581

  3.项目联系方式

  项目联系人:沈小姐

  电  话:0754-89837581

 

 汕头市海岸工程管理有限公司

 2022年05月13日


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 脚部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心    关于我们    联系我们    网站地图
网站标识码 : 4405000014   粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

- -
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government