汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
分享到:
潮南区2021年高质量水源林建设新造林(2019、2020年)抚育项目招标公告
  • 2021-04-06 17:05
  • 来源: 广州工建工程咨询有限公司
  • 发布机构:广州工建工程咨询有限公司
  • 【字体:    

  潮南区2021年高质量水源林建设新造林(2019、2020年)抚育项目招标项目的潜在投标人应在广州工建工程咨询有限公司(汕头市龙湖区外砂镇汕汾公路龙头工业区韩江建设二楼)获取采购文件,并于2021年4月23日15点00分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:GJCG-FW-20210325

  项目名称:潮南区2021年高质量水源林建设新造林(2019、2020年)抚育项目

  预算金额:3219800.00元

  最高限价:3219800.00元

  采购需求:

标的名称

数量

内容

服务期限

潮南区2021年高质量水源林建设新造林(2019、2020年)抚育项目

1项

潮南区2021年高质量水源林建设新造林(2019、2020年)抚育项目,作业设计面积共16770亩,分布于红场镇、仙城镇、两英镇、成田镇、雷岭镇、胪岗镇、陇田镇,共51个作业小班。完成上述区域的抚育技术工作(包括割灌除草、松土、扩穴、培土、补植、追肥等)。具体内容详见第二部分“采购项目需求”。

5  个月

  合同履行期限:5个月。

  本项目不接受联合体投标。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  1)具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织或自然人;

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6)符合法律、行政法规规定的其他条件。

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

  本项目非专门面向中小企业采购的项目,需落实政府采购政策为:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2018〕141号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004〕185号)的相关规定、《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)的相关规定。对中小微企业投标的支持【监狱企业、残疾人福利单位视同小型、微型企业,监狱企业参加政府采购活动时,应当提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件;残疾人福利单位视同小型、微型企业,享受评审中价格扣除的政府采购政策。残疾人福利单位参加政府采购活动时,应当提供《残疾人福利性单位声明函》】。

  3.本项目的特定资格要求:

  (1)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) “失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) “政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(采购人或采购代理机构将在评审时,从以上两个网站查询供应商信用记录,并在网站下载打印供应商的信用信息查询记录,由采购人或采购代理机构确认并存档,对列入失信被执行人、税收、政府采购、环境保护、知识产权等领域严重失信行为的主体,依法拒绝其参与政府采购活动。如查询结果未显示存在失信记录,视为评审时未发现不良信用记录。如相关失信记录已失效,供应商须提供相关证明资料)

  (2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本采购项目(包组)投标。

  (3)为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参与本项目投标。

  (4)具备造林绿化施工单位乙级(或以上)资质证书;

  (5)投标人须有足够符合该项目设计要求的品种和规格质量的苗木,并须持有《苗木检疫合格证书(产地检疫合格证书)》、《林木种子生产经营许可证》;

  (6)已办理报名并成功购买本采购文件的供应商。

  三、获取采购文件

  时间:2021年4月2日至2021年4月12日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

  地点:广州工建工程咨询有限公司(汕头市龙湖区外砂镇汕汾公路龙头工业区韩江建设二楼)

  方式:购买时请企业法定代表人或授权委托人带齐以下资料(复印件全部须加盖公章,原件备查):

  (1)提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)、组织机构代码证、税务登记证【如已办理了多证合一,则仅需提供合证后的营业执照】;

  (2)造林绿化施工单位资质证明材料复印件;

  (3)《苗木检疫合格证书(产地检疫合格证书)》、《林木种子生产经营许可证》复印件;

  (4)法定代表人证明书原件及身份证复印件;

  (5)法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证复印件(法定代表人到场无需提交此项)。

  以上资料一式三份按上述顺序装订成册(A4 纸)复印件加盖公章,原件备查,资料不全者不予受理。文件提供人应保证以上文件真实可靠,如因所提供文件不实导致与本项目有关的任何损失由提供人承担。

  售价:人民币300元。

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  1.递交响应文件时间:2021年4月23日下午 14:30  ~ 15:00(北京时间)

  2.提交投标文件截止时间、开标时间:2021年4月23日15点00分(北京时间)(自采购文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

  3.开标地点:广州工建工程咨询有限公司(汕头市龙湖区外砂镇汕汾公路龙头工业区韩江建设二楼)

  4、只接受报名及购买本采购文件的供应商的响应文件。

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  无。

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名    称:汕头市自然资源局潮南分局

  地    址:汕头市潮南区峡山街道玉峡南路区政府大院

  联系方式:0754-87776305

  2.采购代理机构信息

  名    称:广州工建工程咨询有限公司

  地 址:汕头市龙湖区外砂镇汕汾公路龙头工业区韩江建设二楼

  联系方式:0754-89825625

  3.项目联系方式

  项目联系人:饶工

  电    话:0754-89825625

  汕头市自然资源局潮南分局

  广州工建工程咨询有限公司

  2021年4月2日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 脚部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心    关于我们    联系我们    网站地图
网站标识码 : 4405000014   粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

- -
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government