汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
分享到:
转发省扶贫办关于开展精准识别建档立卡“回头看”工作的通知
  • 2016-07-13 00:00
  • 来源: 市农业局
  • 发布机构:
  • 【字体:    
汕扶办〔2016〕36号
各区(县)扶贫办:
  现将《广东省扶贫开发办公室关于开展精准识别建档立卡“回头看”工作的通知》(粤扶办〔2016〕108号)转发给你们,请严格按照文件要求积极部署组织,切实开展精准识别建档立卡“回头看”工作。并就有关要求通知如下:
  一、各区(县)扶贫办要高度重视精准识别建档立卡“回头看”工作,切实加强领导、统筹协调,迅速行动起来,扎实做好贫困户识别和补录等建档立卡工作,切实做到不虚报一户一人,不漏报一户一人。
  二、对贫困户住房情况重点核查核实,做好贫困户危房摸查统计工作。
  三、各区(县)扶贫办要于7月25日前全面完成本辖区内贫困户的识别和补录工作,并将各区(县)贫困人口汇总表以区(县)扶贫开发领导小组盖章报市扶贫办,以便汇总报省; 9月10前要全面完成贫困户、贫困村的信息录入、清理等建档立卡工作。市扶贫办将组织开展检查,检查时间另行通知。
  四、各区(县)要发扬严肃认真、实事求是的工作作风,严格执行责任倒查制度,对弄虚作假、玩忽职守、工作落实不到位的,要责任倒查,严肃问责。
汕头市扶贫办
2016年7月12日

<广东省扶贫开发办公室关于开展精准识别建档立卡“回头看”工作的通知>

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 脚部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心    关于我们    联系我们    网站地图
网站标识码 : 4405000014   粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

- -
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government