汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 :
分享到:
汕头2021亚洲青年运动会倒计时一周年活动昨晚举行
  • 2020-11-22 10:27
  • 来源: 汕头日报
  • 发布机构:汕头市信息中心
  • 【字体:    

  昨晚,汕头2021亚洲青年运动会倒计时一周年活动在汕头市林百欣国际会展中心大会堂内举行,我市一千多名各界群众满怀青春激情与无限期待欢聚一堂,共同见证这个重要的时间节点。

  亚奥理事会副主席、亚青会组委会副主席宋鲁增,亚青会组委会执行主席、汕头市委书记、市人大常委会主任马文田,亚青会组委会副主席、国家体育总局青少年体育司司长王立伟,国家体育总局体育信息中心主任张剑,亚青会组委会副主席、广东省体育局局长王禹平,亚青会组委会副主席、秘书长、汕头市委副书记、市长郑剑戈,汕头市政协主席谢泽生等出席活动。

  亚奥理事会总干事侯赛因·穆萨勒姆发来视频贺辞:热烈祝贺第三届亚洲青年运动会倒计时一周年活动。他在贺辞中表示,汕头市政府和第三届亚青会汕头市执委会以及全体工作人员为成功筹办第三届亚青会付出巨大努力,非常感谢大家的付出,也相信明年汕头将呈现一场精彩纷呈的亚青会。

  郑剑戈在致辞中表示,值此亚青会倒计时一周年之际,汕头将倒排时间周期,把工作任务细化分解到每月、每周、每日,按照“青春活力、文化交融、智能创意、绿色低碳、平安健康”的办赛理念,全力以赴推进筹办工作,确保办成一届精彩纷呈的体育盛会、文化盛会、青春盛会。

  活动现场还正式公布了第三届亚洲青年运动会的会徽、主题口号和吉祥物,正式启动倒计时一周年。仪式结束后,一组精彩热烈的文艺演出激情上演,欢庆倒计时一周年这一重要时刻的到来。

  (记者林蓁)


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 脚部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心    关于我们    联系我们    网站地图
网站标识码 : 4405000014   粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

- -
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government