汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 汕头要闻
方利旭会见亚奥理事会代表团一行
  • 2019-04-24 10:22
  • 来源: 汕头日报
  • 发布机构:汕头市信息中心
  • 【字体:    

22日至23日,亚奥理事会执委、国际奥委会执委黄思绵率亚奥理事会代表团莅汕考察交流。昨天下午,市委书记方利旭在市委迎宾厅会见代表团一行,双方就做好汕头亚青会各项筹办工作进行深入交流。

座谈中,方利旭代表市委、市政府和全市人民,对亚奥理事会代表团一行莅汕考察表示欢迎。他表示,汕头成功获得第三届亚青会举办权以来,全市上下倍感振奋、斗志昂扬,对办好亚青会充满信心。当前,汕头正深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,主动对标最高最好最优,举全市之力推动亚青会各项筹办工作扎实有序开展。短短一个多月里,我市已完成“一场两馆”设计方案,即将进入招投标施工阶段,潮汕体育馆、游泳跳水馆等现有场馆升级改造全面启动,赛事其他各项准备工作正紧锣密鼓推进。希望亚奥理事会一如既往地给予汕头大力支持帮助,多为亚青会筹办把脉支招、传经送宝,携手办一届精彩纷呈、令人难忘的体育盛会,全面展现省域副中心城市和现代化沿海经济带重要发展极的新形象新风采。

黄思绵代表亚奥理事会充分肯定汕头筹办亚青会取得的阶段性成效,对汕头规划建设“一场两馆”的理念和推进各项工作的效率高度赞赏。他表示,汕头拥有较好的办赛条件和基础,亚奥理事会将全力支持汕头各项筹办工作,在赛事组织、市场开发、宣传推广等方面给予具体指导。相信在各方的共同努力下,汕头亚青会一定能办出特色办出水平。

亚奥理事会终身名誉副主席魏纪中,亚奥理事会副主席、体育委员会主席宋鲁增,国家体育总局青少司司长、中国奥委会副秘书长王立伟,国家体育总局外联司副司长、中国奥委会副秘书长魏代顺,广东省体育局局长王禹平,市领导郑剑戈、钟挥锷、邱奕辉、林依民参加会见。

(记者李扬)

扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   关于我们   联系我们   网站地图

信息安全举报电话:0754-88278342   举报邮箱:st_xxzx@163.com

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government