您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市应急管理局 > 政务公开 > 工作动态
市安委办召开全市安全发展街道(镇)创建核查考评工作部署会
  • 2020-02-07 16:59
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   2月7日下午,市安委办召开全市安全发展街道(镇)创建核查考评工作部署会,安全生产基础科全体人员及市应急管理协会、安全发展街道(镇)核查考评小组专家参加了会议。会议由市应急管理局安全基础科长林建勇主持,市应急管理局四级调研员曹海华出席会议并作讲话。

    微信图片_20200213170151.jpg

      此次考核涵盖全市30个街道(镇),考评内容涉及67项标准。会议对开展全市安全发展街道(镇)创建核查考评工作进行了工作部署,学习了相关规定,提出了工作要求。

      会议强调,各考评小组要高度重视,认真学习规定;要提前谋划,认真安排部署和组织实施;要严肃认真,客观公平,从严从实做好考评工作;要结合新型冠状病毒感染的肺炎疫情,认真做好疫情防控工作和考核组人身安全工作,确保顺利安全。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市应急管理局门户网站”,是否继续?