您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市应急管理局 > 政务公开 > 工作动态
市应急管理局开展节后复工复产安全生产检查
  • 2020-02-02 09:04
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   根据省、市关于落细落实工矿商贸企业春节期间和节后复产安全生产工作的部署,2月2日上午,市应急管理局副调研员曹海华带队前往龙湖区对2家粉尘涉爆和有限空间企业的节后复工复产安全生产情况进行专项检查。

      经检查,大部分企业都能按照工矿企业要严格按照“六个一”要求,落实好节后复工复产工作,并做好新型冠状病毒疫情防控期间的重点工作加强生产环境的消毒保洁措施和人员的健康监测。

      检查组要求各企业一定要做好企业的复工复产的安全生产和疫情防控工作,并要加强对湖北返汕员工进行重点管控,未经健康检测不得返工,坚决阻断输入性疫情,保障安全。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市应急管理局门户网站”,是否继续?