您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
  • 索  引 號:553696992/2019-01438 文       號:
  • 發布機構:汕頭市住房和城鄉建設局 生成日期:2019-08-09
  • 主題分類:主  題 詞:
強化舉措緩堵保暢 市代建中心邀請市交警部門指導市政工程建設工作
  • 2019-08-09 11:37
  • 來源:汕頭市住房和城鄉建設局
  • 發布機構:汕頭市住房和城鄉建設局
  • 【字體:
  • 為減少目前市區多條市政道路同步施工帶來的交通不便影響,科學合理組織施工與交通疏導,8月7日,市代建中心邀請交警部門指導市政工程建設工作並召開座談會。

    會議首先聽取了嵩山路、衡山路、珠池路維修改造及泰山路、黃河路快速化升級改造等項目監理、施工方關於項目施工組織計劃、各施工段的施工進度、交通組織以及下一步施工計劃等方面的情況匯報,並針對項目建設中遇到的難點、影響點及交通封閉存在問題進行分析研究。

    隨後,市住建局、公安交警支隊及代建中心就各存在問題提出相應解決措施和方法,並要求各參建單位必須結合工程實際情況,把握好時間節點,及時調整交通組織疏導方案及應急預案,科學制定施工方案和道路封閉方案,合理安排施工計劃與保障措施,提前摸清地下管線情況並與各部門協調聯動,最大限度避免圍而不建,加快進度壓實責任,盡最大努力將工程施工對交通的影響降至最低,盡早還路於民。

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市住房和城鄉建設局門戶網站”,是否繼續?