您現在所在的位置 : 首頁
市統計局開展參觀“揚帆起航再出發--汕頭改革開放40周年圖片展”暨主題黨日活動
  • 2018-12-13 16:35
  • 來源:汕頭市統計局
  • 發布機構:汕頭市統計局
  • 【字體:
  • 為慶祝改革開放40周年,深刻認識改革開放的重大意義、偉大成就和社會主義現代化建設的光明前景,市統計局黨組織於12月12日開展主題黨日活動,組織局黨員幹部參觀“揚帆起航再出發--汕頭改革開放40周年圖片展”和“潮創智谷”產業園。


    汕頭改革開放40周年圖片展共分“啟航”“奮進”“改革再出發”三部分,通過大量的圖片展示,深刻反映了40年來特別是黨的十八大以來,汕頭在黨中央和省委的正確領導下各個領域取得的舉世矚目的成就。潮創智谷創業產業園是第二批廣東省大數據創業創新孵化園之一,也是粵東地區唯一一個省級大數據創業創新孵化產業園,集合眾創空間、智創空間、研創空間及資創空間四大空間為一體,致力打造成為具備國際性、高水準的創新經濟集聚地、創新引領區、新產業集聚區。

    此次主題黨日活動,通過參觀潮創智谷產業園,進一步加深大家對我市推進創新驅動發展戰略的認識;汕頭改革開放過程中的創業歷程、成功實踐和創新成果,進一步深化大家了對黨中央將改革開放進行到底的政治魄力和堅定決心的思想認識,更加堅定了以習近平同志為核心的黨中央的正確領導和習近平新時代中國特色社會主義思想的科學指引,為汕頭建設省域副中心城市,打造活力特區、和美僑鄉、粵東明珠貢獻統計力量的決心。

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市統計局門戶網站”,是否繼續?