您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
  • 索  引 號:006997657/2019-00831 文       號:
  • 發布機構:汕頭市統計局 生成日期:2019-09-30
  • 主題分類:主  題 詞:
市統計局黨總支部和各機關支部召開會議傳達學習習近平總書記重要講話精神和主題教育方案
  • 2019-09-30 15:15
  • 來源:汕頭市統計局
  • 發布機構:汕頭市統計局
  • 【字體:
  • 9月下旬來,市統計局黨總支部和各機關支部召開會議,傳達學習習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的講話精神,學習局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案。 

    會議認真學習傳達習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的講話精神。會議認為,總書記的重要講話,對新形勢下中央和國家機關黨的建設的使命任務、重點工作、關鍵舉措,對加強和改進中央和國家機關黨的建設作出全面部署,為在新時代全面加強機關黨的建設指明了方向,提供了根本遵循,也是我局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育極其重要的工作指南。 

    同時,局黨總支部和各機關支部傳達了中央、省委、市委關於開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,組織學習統計局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案,並對開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作提出要求。

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市統計局門戶網站”,是否繼續?