您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
  • 索  引 號:006997761/2019-01718 文       號:
  • 發布機構:汕頭市商務局(口岸局) 生成日期:2019-09-11
  • 主題分類:主  題 詞:
2019汕頭市促消費暨家電&數碼電子消費月活動正式啟動
  • 2019-09-11 16:13
  • 來源:汕頭市商務局(口岸局)
  • 發布機構:汕頭市商務局(口岸局)
  • 【字體:
  • 910,以“推動消費升級,倡導節能環保,提升生活品質”為主題的2019汕頭市促消費暨家電&數碼電子消費月活動在汕頭龍光喜來登酒店正式啟動,本次活動由汕頭市商務局主辦,汕頭蘇寧易購銷售有限公司承辦。

    今年來,市商務局利用各大消費節點,積極開展形式新穎多樣、商品豐富多彩的促消費活動,持續刺激市場消費需求,結合五一小長假,舉辦了“2019汕頭市促消費(夏季)暨汽車消費節”,又舉辦了為期兩個月的“家·520”購物節活動,給消費者帶來實實在在的優惠。20191-7月,我市實現社會消費品零售總額1094.59億元,同比增長6.2%,保持穩步增長態勢。

    隨著經濟的發展,汕頭消費者的生活水平逐步提高,消費者的消費觀也隨之變化——從滿足日常所需,到追求品質生活;從考慮基本功能,到關注節能環保。2019汕頭市促消費暨家電&數碼電子消費月活動的舉辦,為廣大消費者提供一場購物盛宴和生活體驗。活動不僅涉及家電方面的消費升級與環保工作,更有數碼產品方面的消費升級,當前正處於4G5G交接的時候,5G時代已經到來,5G數碼產品也成為大家茶餘飯後的熱門話題。啟動儀式現場邀請了專業人士講解、演示5G通訊、5G產品的獨特魅力,參加現場活動的觀眾都表現出濃厚的興趣。

    市商務局副局長鄭文鷹,各區縣商務主管部門,市超市供應鏈協會、市電子商務產業協會以及有關企業等80多人參加啟動儀式。

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市商務局(口岸局)門戶網站”,是否繼續?