• 首頁
  • 普法動態
  • 12.4專區
  • 普法金榜
  • 法治文化
  • 法律“六進”
  • 法律法規
  • 經驗交流
  • 您現在所在的位置 : 首頁 > 七五普法專題 > 七五普法專題 > 活動公告
    汕頭市普法辦轉發廣東省普法辦公室關於組織開展2019年度學法考試的通知
    • 2019-09-12 10:02
    • 來源:
    • 發布機構:
    • 【字體:    

    各區(縣)司法局、普法辦,市直各單位、各人民團體、中直和省直駐汕各單位

    為貫徹落實省、市“七五”普法規劃及2019年度省、市普法與依法治理工作要點的部署,確保年度學法考試任務圓滿完成,現將《廣東省普法辦公室關於組織開展2019年度學法考試的通知》(粵普辦〔2019〕21號)轉發給你們,請認真執行,通過登陸互聯網或“廣東普法”、“汕頭司法”微信公眾號進入“廣東省國家工作人員學法考試係統”進行學考(操作方法詳見附件)。在注冊學員獲得40學分基礎上,於2019年9月15日——2019年10月31日期間組織完成相關年度學法考試工作。同時,做好以下幾項工作:

    一、各地、各單位應當落實學法考試管理人員提前登陸係統進行實操,並填寫《學法考試情況回執(附件2)9月16日前報告市普法辦。

    二、各地、各單位務必確保所有人員應考盡考,認真做好學考準備工作,確保優秀(考試分數不低於95分)率高於98%。市普法辦將實時對年度學法考試情況進行通報。

    三、使用自有學考係統的單位可參考省普法辦的學考內容按各自計劃組織學考,於9月16日前提前向本級普法辦報備,並將學考情況於10月31日前報送市普法辦。

    聯係人:鄭偉佳       聯係電話(傳真):88361431       電子郵箱:stpfqq@126.com。

    附件:廣東省普法辦公室關於組織開展2019年度學法考試的通知(蓋章)

          學法考試情況回執(2)

                                                                 汕頭市普法辦公室

    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市司法局門戶網站”,是否繼續?