您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
  • 索  引 號:006997569/2019-01893 文       號:
  • 發布機構:汕頭市民政局 生成日期:2019-06-10
  • 主題分類:主  題 詞:
市民政局召開2019年黨風廉政建設和反腐敗工作暨深化職業道德教育活動動員會議
  • 2019-06-10 10:43
  • 來源:汕頭市民政局
  • 發布機構:汕頭市民政局
  • 【字體:

  • 201965日下午,市民政局召開2019年黨風廉政建設和反腐敗工作暨深化職業道德教育活動動員會議。會議主要是傳達學習貫徹中央、省、市紀委全會,以及國務院、省政府、市政府廉政工作會議精神,並對今年市民政係統黨風廉政建設和反腐敗工作、深化職業道德教育活動進行動員部署。局機關全體幹部職工,直屬各單位正副職領導及紀檢幹部參加了會議。市紀委監委駐市委政法委紀檢監察組副處級紀檢監察員葛文生同志出席會議。

    會議由市民政局黨組成員、副局長周淑如同志主持,並傳達學習中央、省、市紀委全會,以及國務院、省政府、市政府廉政工作會議精神,按照局黨組的工作要求,對2019年市民政係統黨風廉政建設和反腐敗工作,以及深化職業道德教育活動進行具體部署。

    會上,市紀委監委駐市委政法委紀檢監察組副處級紀檢監察員葛文生同志作講話,提出三點意見:一要提高政治站位,切實增強做好反腐倡廉工作的使命感和緊迫感;二要履行好主體責任,全面加強市民政係統黨風廉政建設;三要豐富廉政教育方法和手段,築牢拒腐防變思想防線。

    最後,市民政局黨組書記、局長陳鎮坤同志講話,深刻闡述了市民政局開展黨風廉政建設和反腐敗工作、深化職業道德教育的重要性、必要性,並對做好有關工作提出了明確要求。指出三點意見:一是要深入貫徹全面從嚴治黨要求,以更加有力舉措抓好係統反腐倡廉工作;二是要堅持以人民為中心的發展思想,突出重點,扎實推進職業道德教育活動不斷深入;三是要強化組織領導,統籌兼顧,確保黨風廉政建設和職業道德教育活動取得實效。

    會後,各部門各單位迅速將本次會議精神及時傳達到廣大民政幹部職工中去,統一思想認識,明確職責要求,切實加強黨風廉政建設和反腐敗工作,繼續深化職業道德教育,不斷“轉觀念、抓作風、明目標、強責任、防風險、促落實”,大力建設人民群眾滿意的模範機關,推動汕頭民政事業高質量發展,讓習近平總書記對民政工作作出的重要指示批示精神在汕頭民政落地見效,結出豐碩成果。

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市民政局門戶網站”,是否繼續?