您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
  • 索  引 號:555594746/2019-01804 文       號:
  • 發布機構:汕頭市工業和信息化局 生成日期:2019-11-15
  • 主題分類:主  題 詞:
市工業和信息化局組織開展促進中小企業民營經濟發展係列政策(龍湖高新片區)宣講活動
  • 2019-11-15 11:05
  • 來源:汕頭市工業和信息化局
  • 發布機構:汕頭市工業和信息化局
  • 【字體:
  • 11月14日下午,市工業和信息化局組織市人力資源社會保障局、市自然資源局、市市場監管局、市稅務局有關業務負責同志組成惠企政策宣講團,在龍湖賓館舉辦汕頭市促進中小企業民營經濟發展係列政策(龍湖高新片區)宣講活動。活動由汕頭市工業和信息化局主辦,龍湖區工業和信息化局、汕頭市智能制造產業協會承辦,高新區、龍湖區相關部門、各鎮(街道)、有關行業協會和中介服務機構及企業代表共110多人參加宣講活動。


    會上,市惠企政策宣講團成員分別對“省實體經濟十條(修訂版)”“省民營經濟十條”“省促進就業九條”《促進中小企業知識產權保護和利用若幹政策措施》《進一步降低用地成本促進中小企業發展若幹政策措施》、2019年以來稅費優惠政策以及我市出臺的“民營經濟38條”《汕頭市促進工業企業上規模若幹政策》《汕頭市標準廠房建設和使用促進辦法》等最新的惠企政策進行宣講解讀,並引導企業代表關注“汕頭工信”微信公眾號,進一步了解政策,知曉政策,享受政策。


    接下來,市工業和信息化局將繼續搭建平臺,組織市惠企政策宣講團赴各區開展政策宣講活動,擴大宣講覆蓋範圍,同時有針對性的開展上門解讀政策等服務,不斷提高全市中小企業、民營企業對惠企政策的知曉度和獲得感。

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市工業和信息化局門戶網站”,是否繼續?