您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
  • 索  引 號: 文       號:
  • 發布機構: 生成日期:2019-02-02
  • 主題分類:主  題 詞:
陳武南副市長到市自然資源局調研
  • 2019-02-02 16:55
  • 來源:
  • 發布機構:
  • 【字體:
  • 129上午,陳武南副市長到新組建的市自然資源廳調研,看望新班子成員,了解自然資源機構改革和管理改革展情況,對市委、市政府部署的重點工作進行指導督導




    陳武南副市長聽取了市自然資源局有關工作匯報,指出,市自然源局建以來,局黨組帶領全局幹部職工堅守了工作職責,落實了省廳和市委、市政府的部署,做了大量富有成效的工作,機構改革湊有序推,形成了團結融合的工作氛實現了改革和工作“兩不”,得充分肯定。今年是汕頭“落實發展年”,希望市自然資源局切實把思想和行動統一到市委、市政府的各項決策部署上來,全面履行自然資源管理部門職責,奮力開創我市自然資源管理工作新局面,為汕頭的發展做好服務保障工作。一是要團結協作抓落實。局班子要帶頭發揚民主、充分信任、互相支持,做到全局一盤棋、分工不分家、補臺不拆臺,同心同德、和衷共濟,形成統一、協調、團結、有戰鬥力的堅強領導集體。教育引導黨員幹部正確對待個人進退留轉,自覺服從組織安排,以嶄新的面貌投入到新崗位、新工作,真正實現機構融合、隊伍融合、工作融合、感情融合,凡是市委、市政府已經確定的目標任務要做到不講任何條件,想方設法,不折不扣予以落實。二是要擔當作為抓落實。準確把握、統一行使好全民所有自然資源資產所有者、國土空間用途管制職責,建立落實“一核一帶一區”發展新格局、適應省域副中心城市和現代化沿海經濟帶城市新要求的國土空間規劃體係。圍繞市委市政府確定的四大平臺重大戰略及交通、環保、產業重大項目和民生項目工作部署,優化土地、礦產、海洋、林業等資源配置,不斷增強自然資源精細化管理,力促我市經濟高質量發展。三是要提高效率抓落實。切實提振工作狀態、提速工作節奏、提升工作效率,強化時間觀念、搶抓意識,堅持馬上辦、馬上就辦、辦就辦好,以速度換時間、以速度贏先機。堅持結果導向,以業績論英雄,切實抓好各項工作,用結果說話。


    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市自然資源局(海洋局)”門戶網站,是否繼續?