您現在所在的位置: 首頁 > 工作動態
市公路局召開2018年度黨員領導幹部民主生活會
  • 發布時間:2019-01-10 15:47
  • 來源:汕頭市公路局
  • 發布機構:汕頭市公路局
  • 【字體:    

根據市紀委、市委組織部《關於認真開好2018年度縣以上黨和國家機關黨員領導幹部民主生活會的通知》(汕組通﹝2018﹞98號)要求,市公路局於2019年1月3日上午召開民主生活會,以強化創新理論武裝,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,勇於擔當作為,以求真務實作風堅決把黨中央、省委和市委決策部署在公路部門落到實處為主題,聯係新時期公路工作,圍繞思想政治、精神狀態、工作作風三個方面進行自我檢查、黨性分析,深入開展批評與自我批評。

局黨委高度重視此次會議的召開,會前進行了精心安排和部署,組織領導班子成員進行集中專題學習,班子成員同有關負責同志進行了談心談話,發放徵求意見表,徵求市直各有關單位及局屬各級黨組織對局領導班子和成員在過去一年各方面工作的意見和建議,緊緊圍繞主題進行查擺問題,撰寫發言材料。

黨委書記、局長鄭凱舟主持會議,市紀委駐交通運輸局紀檢組黃慶亮副組長出席會議。

會上,鄭凱舟同志代表局領導班子作對照檢查,查找存在問題、剖析原因,提出努力方向和具體整改措施。班子成員圍繞會議主題逐個進行發言,按照要求進行對照檢查,全面深入進行黨性剖析,認清問題實質,提出切實有效的整改措施,並形成問題清單和整改方案。

鄭凱舟同志對班子成員的對照檢查發言進行了總結,並傳達學習了市委有關文件精神。鄭凱舟同志強調,民主生活會制度是一項重要的黨內政治制度,這次民主生活會開得很好,大家發言準備充分,能夠聯係個人工作實際進行深入思考,既交流了思想、增進了團結,又指出了問題、明確了改進方向,達到了預期目的。接下來要繼續發揚團結一致、科學民主的優良作風,齊心協力共同做好公路各項工作。


(來源:人事教育科)

掃一掃在手機打開當前頁