您現在所在的位置 : 首頁 > 交易信息 > 政府採購 > 採購公告
汕頭市濠江區人民法院汕頭市濠江區法院河浦法庭大門及圍晪鼣y項目競爭性磋商公告(編號:440000-201909-146022-0028)
  • 2019-09-11 15:39
  • 來源:汕頭市公共資源交易中心濠江分中心
  • 發布機構:汕頭市公共資源交易中心濠江分中心
  • 【字體:
  • 汕頭市公共資源交易中心濠江分中心受汕頭市濠江區人民法院的委托,擬對汕頭市濠江區法院河浦法庭大門及圍晪鼣y項目進行競爭性磋商,歡迎符合資格條件的供應商參加。本項目將優先確定符合相應資格條件的自主創新產品、節能產品、環保產品供應商參加談判。

    一、採購項目編號440000-201909-146022-0028

    二、採購項目名稱:汕頭市濠江區法院河浦法庭大門及圍晪鼣y項目

    三、採購項目預算金額人民幣902872.45元

    四、採購數量:1項;

    五、項目內容及需求:

    1.詳見磋商文件第二部分用戶需求書;

    2.溫馨提示:為方便後續成交公告的發布工作,供應商請先登陸http://www.gdgpo.gov.cn/(廣東省政府採購網),點擊網站左上方“用戶登陸/立即注冊”進行注冊,已經注冊的無需重復注冊。

    六、供應商資格:

    1.具備《政府採購法》第二十二條第一款規定的條件,提供下列材料:

    1.1法人或者其他組織的營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證等證明文件復印件(加蓋公章)(正在辦理商事登記多證合一的,提供工商部門證明或辦理回執,原證書視同有效)。

    法定代表人/負責人證明書原件(如果法定代表人/負責人本人參加)。

    法定代表人/負責人證明書和法定代表人/負責人授權委托證明書原件(如果法定代表人/負責人授權委托他人參加)。

    法定代表人/負責人或委托代理人(如果法定代表人/負責人授權委托他人參加)的身份證原件和復印件,原件核對後退回。

    1.2財務狀況報告(提供2018年度財務狀況報告,至少包括損益表、資產負債表。供應商2018年成立至今的應提供其基本開戶行出具的資信證明,若提供資信證明的,須同時提供由基本開戶銀行出具的《基本存款賬戶信息》)。

    1.3依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料(須提交繳納至開標日期前半年內任三個月的依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料)。

    1.4參加政府採購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄及安全生產事故的書面聲明(原件)(原件必須裝訂在響應文件正本中)。

    2.符合《中華人民共和國政府採購法實施條例》第十八條的規定:

    單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關係的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府採購活動。

    除單一來源採購項目外,為採購項目提供整體設計、規範編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該採購項目的其他採購活動。

    3.供應商須具備建設行政主管部門核發的建築工程施工總承包三級或以上資質(提供證書復印件加蓋公章,須確保復印件上二維碼能通過掃描查詢到相關信息)。

    4.供應商須具備建設行政主管部門頒發的有效的《安全生產許可證》(提供證書復印件加蓋公章)。

    5.擬派的注冊建造師(項目負責人)須具備建築工程專業二級注冊建造師執業資格,且須在該企業注冊,取得有效的安全生產考核合格證(B類)(提供證書復印件加蓋公章)。

    6.根據《廣東省住房和城鄉建設廳關於取消省外建築企業和人員進粵信息備案有關工作通知》(粵建市【2015】52號),廣東省外投標人(含聯合體各成員)及擬派注冊建造師(項目負責人)須在“進粵企業和人員誠信信息登記平臺”錄入相關信息並通過數據規範檢查(提供證明材料復印件加蓋公章)。

    7.供應商未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)“記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府採購嚴重違法失信行為”記錄名單;不處於中國政府採購網(www.ccgp.gov.cn)“政府採購嚴重違法失信行為信息記錄”中的禁止參加政府採購活動期間。【以集中採購機構於磋商時在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府採購網(www.ccgp.gov.cn)查詢結果為準,如相關失信記錄已失效,投標人需提供相關證明資料】。

    若供應商屬於“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)信息尚未覆蓋的行業或單位(建議供應商先自行到該網站查詢確認本行業或單位是否已被覆蓋),供應商須提供書面承諾對自身可能存在的失信行為所導致的後果承擔一切法律責任。上述書面承諾最遲於本項目磋商結束前提供。

    8.本項目不接受聯合體報價。

    七、符合資格的供應商應當在2019916日起至2019920日期間(上午9:00至11點半,下午15:00至17:00,法定節假日除外,不少於5個工作日)到汕頭市公共資源交易中心濠江分中心(詳細地址:汕頭市濠江區疏港大道中海信汕頭創新產業園內(濠江區行政服務中心東側)產B1-02幢5樓503室濠江區政府採購中心)購買談判(磋商、詢價)文件,談判(磋商、詢價)文件每套售價0元(人民幣),售後不退。

    提交談判(磋商、詢價)文件截止時間:20199240930分

    提交談判(磋商、詢價)文件地點:汕頭市濠江區疏港大道中海信汕頭創新產業園內(濠江區行政服務中心東側)產B1-02幢4開標大廳

    談判(磋商、詢價)時間:20199240930分

    十一談判(磋商、詢價)地點:汕頭市濠江區疏港大道中海信汕頭創新產業園內(濠江區行政服務中心東側)產B1-02幢4評標室

    十二、本公告期限(3個工作日)自2019912日至2019917日止。

    十三、聯係事項:

    (一)採購項目聯係人(採購人):陳曉燕

    聯係電話:0754-87396511

    採購項目聯係人(代理機構):陳先生

    聯係電話:0754—86702337

    (二)採購代理機構:汕頭市公共資源交易中心濠江分中心

    地址:汕頭市濠江區疏港大道中海信汕頭創新產業園內(濠江區行政服務中心東側)產B1-02幢5樓

    聯係人:邱小姐   聯係電話:0754—86702337

    傳真:0754—86702181   郵編:515071  

    (三)採購人:汕頭市濠江區人民法院

    地址:汕頭市濠江區磊廣大道與商業街交匯處

    聯係人:陳曉燕   聯係電話:0754-87396511

    傳真:0754-87396500    郵編:515071

    附件:1.委托協議

          2.競爭性磋商文件

             

    汕頭市公共資源交易中心濠江分中心

          2019911

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市公共資源交易中心門戶網站”,是否繼續?