您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
  • 索  引 號:006997534/2019-18547 文       號:
  • 發布機構:汕頭市公安局 生成日期:2019-05-15
  • 主題分類:主  題 詞:
設信號燈緩解擁堵 澄海交警快速反應保障市民出行
  • 2019-05-15 09:31
  • 來源:汕頭市公安局
  • 發布機構:汕頭市公安局
  • 【字體:


  • 近日,“澄緣似海論壇”微信公眾號推送了一則有關“澄海鳳新一路與秀水路十字路口一到晚高峰就容易發生交通擁堵現象”的網友報料消息,立即引起了澄海區公安機關交警部門的重視。

    據網友反映:澄海鳳新一路與秀水路十字路口沒有設置紅綠燈,一到晚高峰就容易發生交通擁堵情況,還很容易造成剮蹭追尾等交通事故。每天下午5時多開始,該路口就出現交通擁堵現象,更讓人心塞的是,堵車時各位司機彼此互不相讓,一見到有空隙就迫不及待往前擠,塞車情況愈演愈烈,車流大排長龍!

    澄海區公安交警大隊立即組織力量來到該十字路口開展實地核查,並迅速採取了在該路口設置臨時信號燈的措施,讓過往車輛按照信號燈放行信號有序通行。目前該路口秩序井然,交通順暢,市民出行得到了有效保障。

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市公安局門戶網站”,是否繼續?