您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
  • 索  引 號:006998158/2018-04938 文       號:
  • 發布機構:汕頭市食品藥品監管局 生成日期:2018-10-11
  • 主題分類:主  題 詞:
市食藥監局召開黨組擴大會議傳達學習省委十二屆五次全會精神
  • 2018-10-11 17:20
  • 來源:汕頭市食品藥品監管局
  • 發布機構:汕頭市食品藥品監管局
  • 【字體:
  • 20181011日下午,市食藥監局召開黨組擴大會議。會議傳達學習中國共產黨廣東省第十二屆委員會第五次全體會議精神和省委書記李希同志就機構改革工作作專題講話精神。會議要求要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記關於深化黨和國家機構改革的重要論述,深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神和省委十二屆五次全會精神,全面貫徹落實黨中央關於深化地方機構改革的決策部署和省委對全省深化機構改革工作的決策部署。


    會議強調要提高政治站位,增強四個意識,堅定四個自信,自覺把思想和行動統一到黨中央和省委、市委的決策部署上來深刻領會深化黨和國家機構改革的重大意義,切實增強推進改革的政治責任感和歷史使命感;要深刻領會深化黨和國家機構改革的重要要求,準確把握我省深化機構改革的實踐要求,積極配合上級黨委政府全面落實深化地方機構改革任務

    會上,黨組書記、局長吳楚斌同志強調,在黨和國家機構改革期間,要把握和處理好改革發展穩定關係,壓實工作責任,嚴明紀律,要做到思想不亂、隊伍不散、工作不斷、幹勁不減,班子成員要增強政治責任感帶好頭,特別是中層幹部更要嚴格要求自己,做好最後一公堛漱u作,切實抓好食品藥品安全監管、創文強管、鞏衛和安全生產等各項工作各科室要把工作做到位,高質量高要求完成今年的各項工作任務,確保我市創文鞏衛工作取得成效,保障市民群眾飲食用藥安全。(人事科)

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁