您現在所在的位置 : 首頁 > 專欄建設 > 扶貧資金政策專欄 > 資金分配
關於下達2019年市級涉農統籌整合資金(第一批)的通知
  • 2019-03-28 09:48
  • 來源:
  • 發布機構:
  • 【字體:
  • 各區縣財政局,市農業農村局

    經市領導批準,現將2019年市級涉農統籌整治資金(第一批)下達給你們,同步下達任務清單,並就有關事項通知如下:

    一、按照《國務院關於探索建立涉農資金統籌整合長效機制的意見》《廣東省涉農資金統籌整合實施方案(試行)以及《汕頭市涉農資金統籌整合實施方案(試行)》的有關規定,本次將農村人居環境整治、精準扶貧精準脫貧、農業農村基礎設施建設3類涉農統籌整合資金下達給你們,任務清單一並下達,任務清單區分約束性任務和指導性任務(詳見附件1、2)。原提前下達的資金(汕市財農2018151、152、158、172、175號)納入本次統籌整合範圍,不再單獨執行。

    二、本次安排的資金,支出均按實際用途列2019年度功能分類支出科目,一般公共預算資金原則上在213農林水支出”科目下列支,政府性基金預算原則上在“2120802土地開發支出”科目下列支。部門政府預算經濟分類科目列50299,區縣政府預算經濟分類科目列51301。年終編報支出決算。

    三、各區縣財政部門應提請同級政府統籌做好有關資金及任務清單分解下達工作

    (一)各區縣應於30日內將資金與任務清單分解下達到到具體項目。

    (二)在完成市級下達的約束性任務的前提下,各區縣應根據市以上資金安排情況統籌安排本級涉農資金,避免重復安排。各區縣人民政府要根據上級下達的資金和任務清單,結合自身實際,按照輕重緩急的原則細化分解,明確資金使用方向和任務完成計劃。

    附件:2019年市級涉農資金下達情況表(第一批)

          2019年市級涉農資金下達明細情況表(第一批)


        

                                              汕頭市財政局

                                              2019326

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市財政局門戶網站”,是否繼續?