您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 通知公告
  • 索  引 號:00699769X/2019-01914 文       號:
  • 發布機構:汕頭市財政局 生成日期:2019-06-04
  • 主題分類:主  題 詞:
關於汕頭考區2019年度全國會計專業技術初級資格考後資格復核的通知
  • 2019-06-04 10:02
  • 來源:汕頭市財政局
  • 發布機構:汕頭市財政局
  • 【字體:
  •     2019年度全國會計專業技術初級資格考試成績已在全國會計資格評價網公布。根據省考辦《關於我省2019年度全國會計專業技術初級資格考後資格復核的通知》(粵會考辦函〔2019〕12號)和《關於汕頭市2019年度全國會計專業技術初級資格考試有關事項的通知》(汕市財會〔2019〕11號)規定,現將我市2019年初級資格考後復核有關事項通知如下:

    一、復核對象

    全部科目成績均在60分(包含60分)以上的考生。

    二、復核時間

    2019年6月10日至2019年6月21日的工作日內(上午 9:00-11:30,下午15:00-17:00)。

    三、復核確認點

    全市初級資格復核確認點集中設置在汕頭市會計培訓中心,地址:長平路11街區財政綜合大樓二樓培訓中心,聯係電話:88179719。

    四、復核資料

    (一)2019年度全國會計專業技術初級資格考試網上報名考生信息表(如該表丟失、漏打,可登錄http://60.208.116.171:81/ksbm/usercxbmb19.jsp補打印)。

    (二)高中以上學歷(或學位)證書的原件、復印件,或者通過全國統一考試取得的經濟、統計、審計專業技術初級資格證書原件及復印件。

    (三)考生報名時使用的有效身份證件原件及復印件。

    上述資料均以A4紙打印或復印。

    五、注意事項

    按照人力資源和社會保障部人事考試中心有關規定,凡逾期未提交資料的考生,視為自動放棄;對逾期和資格復核未通過的人員,將不予核發初級資格證書。

    六、初級資格證書領取

    初級資格證書領取時間請關注市人力資源和社會保障局網站(http://www.shantou.gov.cn/hrss)公告。

                                                       汕頭市財政局

                                                       2019年6月3日

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市財政局門戶網站”,是否繼續?