您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
  • 索  引 號:00699769X/2019-01982 文       號:
  • 發布機構:汕頭市財政局 生成日期:2019-08-02
  • 主題分類:主  題 詞:
我市減半徵收文化事業建設費 切實減輕企業負擔
  • 2019-08-02 16:05
  • 來源:汕頭市財政局
  • 發布機構:汕頭市財政局
  • 【字體:
  • 近日,市財政局、市稅務局聯合轉發省財政廳、省稅務局《關於我省實施文化事業建設費減徵政策的通知》,根據通知要求,自2019年7月1日至2024年12月31日,我市對歸屬地方收入的文化事業建設費,將按照繳納義務人應繳費額的50%減徵。

    市財稅部門將貫徹落實好中央和省委、省政府關於減稅降費的決策,加強組織領導,精心籌劃部署,確保政策落實到位預計2019年下半年可為我市相關企業減輕負擔約190萬元。(附注原徵收政策為國家從1997年1月1日起開徵文化事業建設費,按各種營業性娛樂場所營業收入的3%和廣告媒介單位以及戶外廣告經營單位營業收入的3%繳納

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市財政局門戶網站”,是否繼續?