您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
  • 索  引 號:00699769X/2019-01984 文       號:
  • 發布機構:汕頭市財政局 生成日期:2019-08-09
  • 主題分類:主  題 詞:
市財政局赴扶崎溝村開展2019年“廣東扶貧濟困日”走訪慰問活動
  • 2019-08-09 08:40
  • 來源:汕頭市財政局
  • 發布機構:汕頭市財政局
  • 【字體:
  • 近日,市財政局領導帶隊赴挂鉤幫扶省定貧困村潮南區兩英鎮崎溝村開展2019“廣東扶貧濟困日”走訪慰問活動。慰問組一行分片分組走訪全村49戶建檔立卡貧困戶,關心了解貧困戶近期家庭經濟、家庭成員、就業就學、居住條件等情況,並向貧困戶送上慰問金,表達誠摯關懷。

    隨後市財政局領導到村黨群服務中心,詳細了解村扶貧工作進展情況,強調要嚴格按照中央、省的部署要求,切實把脫貧攻堅工作的政治責任記在心上、扛在肩上、抓在手上,嚴格落實“兩不愁三保障”等惠民政策,協同推進產業扶貧、就業扶貧、金融扶貧,完成脫貧攻堅各項任務,確保如期全面打贏脫貧攻堅戰。

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市財政局門戶網站”,是否繼續?