您現在所在的位置 : 首頁
汕頭市社保局“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組赴金平分局調研指導
  • 2019-10-09 10:01
  • 來源:汕頭市社保基金管理局
  • 發布機構:汕頭市社保基金管理局
  • 【字體:
  • 近日,汕頭市社保局“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長、局長黃偉鵬帶隊到市社保金平分局調研指導主題教育開展情況。


    在詳細了解金平分局主題教育開展情況並聽取主題教育的總體考慮、存在問題和下一步打算後,黃偉鵬局長給予了肯定,他指出,分局高度重視主題教育、推進扎實工作,在落實“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求上,取得了較好成效。他希望分局接下來能緊緊圍繞主題教育的具體目標,把高標準樹起來,把嚴要求落實下去,讓主題教育激發出的工作激情和擔當精神,轉化為推動社保經辦工作高質量發展的實際成果:一要聚焦主題,扎實抓好學習教育,堅持學思踐悟,繼續推動學習往深堥哄B往心堥哄B往實堥哄F二要緊盯問題,扎實開展調研,切實找準找實分局當前面臨的主要問題,列出問題清單,扎扎實實地把問題解決掉、解決好;三要堅持統籌兼顧,做到主題教育和中心工作兩不誤、兩促進,真正把學和做有機統一起來,防止出現“兩張皮”。

       

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市社會保險基金管理局門戶網站”,是否繼續?