您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
迎新春,創文明,優環境,強服務
——汕頭市社保局澄海分局組織開展環境清掃活動
  • 2019-02-03 17:23
  • 來源:汕頭市社保基金管理局
  • 發布機構:汕頭市社保基金管理局
  • 【字體:
  • 春節在即,為推動澄海區創文提質升級工作的深入開展,全面提升市容環境衛生水平,營造整潔優美有序的城鄉環境,讓廣大市民和返鄉鄉親感受創文強管新成果。2月2日至3日,汕頭市社保局澄海分局組織開展志願者服務及環境清潔活動,以嶄新的面貌和良好形象迎接新年的到來。




    2月2日,分局組織志願者們在泰興路段開展清掃衛生活動。大家手持掃帚、簸箕,沿著泰興路,對分局責任區域的人行過道進行清掃、清除生活垃圾、清理枯枝爛葉,不放過任何衛生死角。經過大家努力,道路變得幹凈整潔,既鞏固了創衛成效,也讓保護、愛護環境的信念深入民心,調動周邊群眾參與環境整治工作的積極性,為打造幹凈、有序、安全的城市環境營造良好氛圍。2月3日,在各部門負責人的帶領下,全體幹部職工分工合作,齊心協力,積極投入衛生清潔工作,對分局群眾辦事及辦公場所進行全面打掃和清理。經過大家的共同努力,環境煥然一新,營造了良好的辦事、辦公環境。

    活動後,大家紛紛表示,盡管勞動很累,但很充實,改善環境,人人有責。在以後的工作中,大家更要共同努力,把清潔文明作為常態化工作來抓好落實,自覺清潔環境衛生,維護幹凈整潔的新面貌。




    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市社會保險基金管理局門戶網站”,是否繼續?