您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
汕頭保稅區主要領導帶隊開展中秋節前安全防範大檢查
  • 2019-09-11 16:20
  • 來源:汕頭經濟特區保稅區管理委員會
  • 發布機構:汕頭經濟特區保稅區管理委員會
  • 【字體:
  • 為貫徹落實市委市政府關於中秋國慶節日期間安全防範有關工作部署,進一步加強我區安全風險辨析管控,強化安全隱患排查整治,嚴防各類事故發生,構建良好安全秩序,9月11日,保稅區黨委書記、管委會主任陳勝全率隊開展中秋節前安全防範大檢查。區經發局及安監局有關負責同志參加檢查。

    檢查組先後到奧斯博、超聲、聯通和洛斯特等生產經營單位,深入生產一線實地查看生產車間、倉儲倉庫等安全重點部位及消防重點設施設備,指出企業在安全防範工作方面存在的問題隱患,要求企業負責人要高度重視,對問題隱患要立行立改,及時消除隱患,確保安全隱患“閉環”管理。

    陳勝全強調,中秋、國慶雙節將至,各類生產經營活動安全風險增大,各單位要切實增強政治敏感性,堅決克服麻痹思想,狠抓安全防範措施的落實,確保安全,一是要加強安全工作的組織領導,提前部署重點部位的安全布防布控;二是要舉一反三,全面開展安全隱患排查,確保每個安全風險部位都檢查一遍,不留盲區;三是要嚴格執行24小時專人值班和領導帶班制度,落實好應急措施。

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭保稅區管理委員會門戶網站”,是否繼續?