您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
汕頭保稅區召開精準扶貧挂鉤幫扶工作座談會
  • 2019-06-11 10:02
  • 來源:汕頭經濟特區保稅區管理委員會
  • 發布機構:汕頭經濟特區保稅區管理委員會
  • 【字體:
  • 為推進省定貧困村精準扶貧和新農村建設各項工作落到實處,6月6日上午,汕頭保稅區召開座談會,聽取所挂鉤幫扶的南澳縣後宅鎮城西村建設發展情況介紹,研究進一步做好精準扶貧挂鉤幫扶工作的具體措施。保稅區黨委管委領導陳勝全、程龍超同志,區扶貧領導小組成員,後宅鎮政府領導、城西村兩委幹部和駐村工作隊參加會議。

    陳勝全表示,汕頭保稅區管委會將切實擔負起挂鉤幫扶職責,與其他幫扶單位一道,全力以赴幫助城西村貧困戶順利實現脫貧,確保做到“穩定脫貧,防止返貧”。 同時,大力支持城西村新農村建設各項工作,助力城西村謀劃建設“濱海旅遊、生態養殖、居家養老”三大特色產業,更好促進村集體經濟建設發展。

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭保稅區管理委員會門戶網站”,是否繼續?