您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
汕頭保稅區召開黨委擴大會議 傳達上級有關會議精神
  • 2019-05-14 21:35
  • 來源:
  • 發布機構:
  • 【字體:
  • 5月14日,汕頭保稅區黨委書記、管委會主任陳勝全同志主持召開黨委(擴大)會議,傳達學習貫徹近期習近平總書記重要講話精神、5月13日市委常委會會議精神、4月29日市委保密委員會全體會議暨全市保密工作會議精神,研究部署汕頭保稅區貫徹落實意見。保稅區黨委在家領導班子成員,正科級以上幹部參加會議。

    會議強調,要準確把握當前經濟形勢,既要看到存在問題,又要看到積極因素,進一步振奮精神,保持定力,切實增強加快經濟發展的信心和決心。要認真總結分析研判一季度經濟運行存在的問題,切實做好二季度經濟工作,按時按質完成市委、市政府下達的各項工作任務和保稅區黨委、管委會有關決策部署,確保經濟指標“雙過半”。

    會議強調,要著眼當前,放眼長遠,主動擔當,高標準建設綜合保稅區“五大中心”,助推全市經濟高水平開放高質量發展。要堅決打贏污染防治攻堅戰,營造幹凈整潔的園區環境。要馳而不息推進掃黑除惡工作,持續凈化社會風氣。

    會議強調,要切實提高思想認識,增強保密工作的責任感和緊迫感,強化底線思維,牢固樹立保密責任意識,防範化解保密領域風險。要切實提升保密工作水平,做實做細日常保密管理、宣傳教育、檢查工作,全面築牢保密防線。

    會議要求,要認真貫徹落實市委提出的“標準高、調子低、作風實、效果好”的工作要求,大力弘揚“積極主動、認真負責、勇於擔當、奮發有為”的工作作風,日夜兼程、真抓實幹,把好事幹實,把實事幹好。要堅持少開會、開短會、少發文,多深入基層、多到現場發現問題、解決問題,切實解決形式主義突出問題。要嚴守安全穩定廉政的底線、紅線、高壓線,營造風清氣正的幹事創業環境。

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭保稅區管理委員會門戶網站”,是否繼續?