• 微信 微信二維碼
  • 手機版 手機版二維碼
  • 無障礙版
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 600000101/2019-05457 文  號:
發布機構: 潮南區人民政府辦公室 生成日期: 2019-11-14
主題分類: 主題詞:
潮南區區長吳楚斌帶隊檢查督導城區創文提質升級工作
  • 2019-11-14 20:39
  • 來源:潮南區人民政府辦公室
  • 發布機構:潮南區人民政府辦公室
  • 【字體:    

1114日,區長吳楚斌帶隊先後到峽山街道東山社區、拱橋村、潮南實驗學校、西溝肉菜市場等地,檢查督導創文提質升級工作。


在峽山大溪大潮港支流東山段,吳楚斌要求查明一些地方污水管網接入存在的問題,盡快落實解決,並對衛生死角落實整改。

在拱橋村綜合市場,吳楚斌詳細察看了市場環境衛生狀況,並對該市場存在的部分佔道經營、停車和環境衛生問題一一指出,要求當地幹部要迅速整改落實,加強市場管理,確保市場環境衛生幹凈整潔。

在潮南實驗學校,吳楚斌詳細察看了校園走廊過道、課室、食堂、廚房等場所,強調學校一定要把好食品安全進入關,加強學校飲食安全和食堂、廚房環境衛生工作,確保營造文明校園氛圍,切實做好校園文明創建工作。

隨後,吳楚斌一行來到西溝肉菜市場,要求轄區村居幹部一定要下定決心,想方設法,對該市場進行升級改造,改變目前市場環境臟亂差的突出現象,同時要不斷加大創文宣傳力度,在市場內外多營造濃厚的創文氛圍,讓大家共同維護和營造一個良好的環境。

掃一掃在手機打開當前頁

您訪問的鏈接即將離開“潮南區人民政府門戶網站”,是否繼續?