• 微信 微信二維碼
  • 手機版 手機版二維碼
  • 無障礙版
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 600000101/2019-05322 文  號:
發布機構: 潮南區人民政府辦公室 生成日期: 2019-10-10
主題分類: 主題詞:
峽山大溪流域截污清淤及景觀提升項目已進入收尾階段
  • 2019-10-10 20:06
  • 來源:潮南電視臺
  • 發布機構:潮南區人民政府辦公室
  • 【字體:    

峽山大溪流域截污清淤及景觀提升項目是練江流域綜合整治項目之一,階段來,峽山街道、施工方按照上級各項工作部署,倒排工期,挂圖作戰,全力推進項目的建設進度。目前,峽山大溪流域截污清淤及景觀提升項目已進入收尾階段。

全長約6.78公堛漁l山大溪是練江主要支流之一,途經峽山街道19個村(社區),服務常住人口超過24萬。峽山大溪共有西港支流、泗聯支流等12條支流,幹、支流總長約63公堙A水域面積122萬多平方米。

據悉,峽山大溪流域截污清淤及景觀提升項目於去年7月工程開始啟動實施,根據練江流域綜合整治實施方案的要求,按照斷源、截污、清淤、修復的思路開展綜合整治,項目採用EPC建設模式,對峽山大溪幹流及12條支流進行治理。

自項目動工以來,施工方通過加大人力、物力投入,增加施工工作臺面,除了鋪設截污管網、清除河道淤泥外,還對泗聯、拱橋、東溪、東湖和峽山大溪幹流綠化帶等進行景觀提升,全力推進整個工程進度,至目前,峽山大溪流域截污清淤及景觀提升項目已進入收尾階段。

掃一掃在手機打開當前頁

您訪問的鏈接即將離開“潮南區人民政府門戶網站”,是否繼續?