• 微信 微信二維碼
  • 手機版 手機版二維碼
  • 無障礙版
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 600000101/2019-05190 文  號:
發布機構: 潮南區人民政府辦公室 生成日期: 2019-09-11
主題分類: 主題詞:
潮南區委張學龍帶隊督查節前安全生產和食品安全工作
  • 2019-09-11 21:27
  • 來源:潮南區人民政府辦公室
  • 發布機構:潮南區人民政府辦公室
  • 【字體:    

國慶、中秋雙節將至,910日,區委書記張學龍帶隊對我區部分企業的安全生產、食品安全工作進行督導檢查,並到110指揮中心看望公安民警。

張學龍一行先後來到汕頭市晨奇文具實業有限公司、金光小上海百貨有限公司潮南嘉盛分店,實地檢查企業安全生產、食品安全工作。

檢查中,張學龍要求,各級各部門要切實負起責任,加強巡查監管,及時發現消除各種安全隱患;企業要強化消防安全意識和食品安全意識,加強日常巡檢,主動排查安全隱患。要樹牢牢把控好材料進口、食物加工各道關口,確保百姓舌尖上的安全。要加強道路兩側及周邊秩序、衛生的常態化管理;各商戶要自覺維護市場衛生與秩序,在日常經營中要做到明碼標價、誠信經營。

隨後,張學龍一行到區公安分局110指揮中心,看望110指揮中心民警並通過可視化指揮調度平臺了解社會治安狀況並檢查值班備勤情況。

張學龍要求,要繼續保持良好作風,履職盡責,全力做好各項安全穩定工作。要充分發揮技術和人力資源相結合優勢,充分運用公安信息化手段;要繼續強化安全措施,落實安全責任,確保我區社會治安大局持續平穩。

區領導陳邦棉、李升參加活動。

掃一掃在手機打開當前頁

您訪問的鏈接即將離開“潮南區人民政府門戶網站”,是否繼續?