• 微信 微信二維碼
  • 手機版 手機版二維碼
  • 無障礙版
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 600000101/2019-05189 文  號:
發布機構: 潮南區人民政府辦公室 生成日期: 2019-09-11
主題分類: 主題詞:
潮南區區長吳楚斌帶隊檢查節前安全生產、食品安全
  • 2019-09-11 21:27
  • 來源:潮南電視臺
  • 發布機構:潮南區人民政府辦公室
  • 【字體:    

99日,區長吳楚斌帶隊來到兩英鎮,就安全生產、食品安全等工作進行檢查。

檢查中,吳楚斌強調,安全工作高於一切,各單位要提高思想認識,時刻繃緊安全生產這根弦,高度重視安全生產工作,要加強日常管理,查漏補缺,確保節日期間不出現任何安全生產和食品安全問題。要求業主牢固樹立食品安全意識,做好食品留樣工作,廚房、倉庫等要做好清潔,為廣大消費者提供安全放心的用餐環境。切實負起安全生產主體責任,加強企業安全自我管理和隱患排查整改,強化用電安全管理和消防設施的日常養護。節假日期間,各地各職能部門要深化隱患排查治理,對檢查中發現的問題要立即落實整改,健全完善相關應急預案,及時、妥善、科學應對各類突發狀況,確保人民群眾平安歡度節日。

掃一掃在手機打開當前頁

您訪問的鏈接即將離開“潮南區人民政府門戶網站”,是否繼續?