• 微信 微信二維碼
  • 手機版 手機版二維碼
  • 無障礙版
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 600000101/2019-05083 文  號:
發布機構: 潮南區人民政府辦公室 生成日期: 2019-08-13
主題分類: 主題詞:
潮南區召開作風建設大會
  • 2019-08-13 21:30
  • 來源:潮南電視臺
  • 發布機構:潮南區人民政府辦公室
  • 【字體:    

813日,我區召開作風建設大會,傳達全市作風建設大會精神,回顧總結區委前五輪巡察工作,結合即將開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,解剖典型案例,加強警示教育,部署全區作風建設工作。

會議指出,作風建設永遠在路上。當前,潮南正處於加快振興發展的機遇疊加期、任務攻堅期、趕超關鍵期。各級黨組織和全體黨員幹部要正視存在問題,以強烈的政治責任感推進作風建設。要不斷深化對作風建設重要性緊迫性、艱巨性長期性的認識,樹立長期作戰的思想,旗幟鮮明正作風,堅定不移治頑疾,以良好的精氣神和優良的作風不斷開創潮南振興發展新局面。

會議強調,要堅持刀刃向內,不斷推動全面從嚴治黨向縱深發展。要守初心、擔使命,提前謀劃主題教育;要正風氣、除舊弊,持續優化政治生態;要樹導向、重實幹,提振幹事創業熱情;要優服務、激活力,著力提升營商環境;以務實的作風,過硬的隊伍,推動潮南各項事業高質量發展。要聚焦關鍵環節,以工作實績檢驗作風建設實效。通過狠抓“第一責任人”、狠抓“第一時間落實”、狠抓“最後一公堙芋A對關鍵的事、敏感的事、群眾高度關注的事,不要停留在喊口號、表決心,要撲下身子抓落實,不抓出實效決不罷休、不達全勝絕不收兵,以作風建設實效取信於民、助推發展。

會上,與會人員還一同觀看了省紀委監委作風暗訪警示教育片。

掃一掃在手機打開當前頁

您訪問的鏈接即將離開“潮南區人民政府門戶網站”,是否繼續?