• 微信 微信二維碼
  • 手機版 手機版二維碼
  • 無障礙版
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 600000101/2019-04866 文  號:
發布機構: 潮南區人民政府辦公室 生成日期: 2019-06-11
主題分類: 主題詞:
區委常委、組織部長馬慶才帶隊督查司馬浦鎮創文提質升級工作
  • 2019-06-11 21:03
  • 來源:潮南電視臺
  • 發布機構:潮南區人民政府辦公室
  • 【字體:    

610日,區委常委、組織部長馬慶才帶隊到司馬浦鎮,對該鎮部分村居創文提質升級工作進行督查。

督查中可以看到,大部分檢查的項目都能夠按照創文提質工作對標對點落實到位,但是部分區域還存在衛生死角整治不徹底等問題。針對存在的薄弱環節,馬慶才要求司馬浦鎮要立即落實整改。要進一步加強環境衛生和秩序管理,做好日常保潔工作;要因地制宜,立足鄉村實際,用生態發展的理念做好農村良好人居環境打造;要加強創文宣傳引導,合理增設公益性宣傳標語,加大群眾對創文提質工作的知曉率、參與率。學校要強化日常管理力度,加強校園環境整治,設置規劃停車場地,同時要抓好文明校園創建氛圍的營造。


掃一掃在手機打開當前頁

您訪問的鏈接即將離開“潮南區人民政府門戶網站”,是否繼續?