• 微信 微信二維碼
  • 手機版 手機版二維碼
  • 無障礙版
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 600000101/2019-04861 文  號:
發布機構: 潮南區人民政府辦公室 生成日期: 2019-06-10
主題分類: 主題詞:
潮南區區長吳楚斌帶隊調研退役軍人事務工作
  • 2019-06-10 21:43
  • 來源:潮南區人民政府辦公室
  • 發布機構:潮南區人民政府辦公室
  • 【字體:    

610日,區長吳楚斌帶隊到區退役軍人事務局調研,察看區退役軍人服務中心和退役軍人信息數據庫,聽取工作情況匯報,交流相關工作,提出重點任務工作要求。區委常委、政法委書記許廷賢參加活動。

吳楚斌強調,退役軍人事務局作為新設機構,要立足全區社會形勢,把握退役軍人工作新形勢、新任務、新要求,不斷在退役軍人移交安置、就業培訓、困難幫扶、優待撫恤等重點工作上下功夫,帶著感情全心全意為退役軍人服務,當好退役軍人的“娘家人”。

吳楚斌要求,退役軍人事務局要把相關政策學深學透,準確領會國家、省、市出臺的文件政策精神,扎實做好政策落實和權益保障工作。要結合我區的實際,探索創新退役軍人服務方式,健全完善保障工作機制,進一步提高退役軍人服務水平。


掃一掃在手機打開當前頁

您訪問的鏈接即將離開“潮南區人民政府門戶網站”,是否繼續?