• 微信 微信二維碼
  • 手機版 手機版二維碼
  • 無障礙版
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 600000101/2019-04865 文  號:
發布機構: 潮南區人民政府辦公室 生成日期: 2019-06-11
主題分類: 主題詞:
潮南區部署推進教育係統文明校園創建暨未成年人思想道德建設工作
  • 2019-06-11 20:57
  • 來源:潮南電視臺
  • 發布機構:潮南區人民政府辦公室
  • 【字體:    

為扎實做好迎接全市第三批中小學創文對標創建專項評比工作,進一步提升學校對標創建水平,推動全區文明校園創建工作提質升級。611日,我區召開全區教育係統文明校園創建暨未成年人思想道德建設工作推進會,對全區文明校園創建和未成年人思想道德建設工作進行再動員、再部署。

區委常委、宣傳部長黃麗鳳,副區長鄭孟堅參加會議。

鄭孟堅要求,各級各學校要強化領導,壓實責任,仔細查找工作中存在的問題和薄弱環節,對照第二輪評比測評指標和創建要求,指導整改落實到位,全力打好我區文明校園創建對標提質升級翻身仗;要加強對文明校園對標創建以及校園安全管理工作的督查督導,確保文明校園創建各項工作落到實處;要牢牢樹立“安全第一”的意識,切實增強責任感和緊迫感,全面加強校園安全管理工作。

黃麗鳳強調,各級教育係統要重視未成年人思想道德建設,正視文明校園創建中存在的問題,嚴格對照標準,排除安全隱患。要突出亮點,借助地方特色,加強學生實踐,提升學生綜合素質。要全面提升創建水平,做好資料建檔工作,加大力度督查督導,落實整改措施,在接下來的第二輪測評中擺脫落後局面。各級教育係統要堅定信心,齊心協力,堅決完成教育係統創文各項工作任務,為汕頭市創建全國文明城市做出潮南應有的貢獻。

掃一掃在手機打開當前頁

您訪問的鏈接即將離開“潮南區人民政府門戶網站”,是否繼續?