• 微信 微信二維碼
  • 手機版 手機版二維碼
  • 無障礙版
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 600000101/2019-04860 文  號:
發布機構: 潮南區人民政府辦公室 生成日期: 2019-06-10
主題分類: 主題詞:
廣州市水務局專家組到我區調研練江流域綜合整治情況
  • 2019-06-10 21:42
  • 來源:潮南電視臺
  • 發布機構:潮南區人民政府辦公室
  • 【字體:    

69日,由廣州市水務局局長龔海傑帶隊的專家組來到我區,調研練江流域綜合整治情況,與我區黨政領導進行深入交流,提供廣州治水有關經驗,為我區練江流域綜合整治傳經送寶。區委書記張學龍,區長吳楚斌,區委常委、常務副區長王楚彬,區委常委、區委區政府辦公室主任陳邦棉陪同活動。

專家組一行先後來到峽山電排站、峽山污水處理廠、沙溪支流、西埔橋閘施工現場等地,實地查看練江幹流、峽山大溪水質情況及污水廠運行情況。

調研中,廣州市專家組對我區階段來練江綜合整治取得的成效予以肯定,希望我區樹立正確的目標導向,量化分析,根據各支流實際情況實施具體的污染防治舉措;繼續加強區域統籌協調力度,找準當前工作重點;建立健全污水管網長效管理機制,不斷鞏固練江綜合整治管理成效;希望兩地繼續加強學習交流力度,相互借鑒,共同推動河流治理向縱深邁進。

吳楚斌對專家組的到來表示感謝,他表示,將充分吸取調研組傳授的經驗,從精細化管理、鞏固當前練江綜合整治取得的成效出發,強舉措、嚴要求,繼續推進我區練江綜合整治工作,希望兩地在下來的工作中加強對接,多多交流學習廣州治水的先進經驗,確保河流治污係統高效有序長久運行。


掃一掃在手機打開當前頁

您訪問的鏈接即將離開“潮南區人民政府門戶網站”,是否繼續?